Много ты вырос, начав читать "Войну и мир"?Данила писал(а):штоб читатель рос над собой
Лукьяненко С. В. и его творчество.
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Дюма ещё вспомним, Гашека... но у тех всеж был перевод под сноской.
Возможно, это, т.с., искусство ради искусства. + невинная шутка писателя
Возможно, это, т.с., искусство ради искусства. + невинная шутка писателя
слегка эксцентричный джентельмен.
Смысл этой фразы от меня ускользает. Мы-то говорим именно за отсутствие перевода под сноской.Пушок писал(а):Дюма ещё вспомним, Гашека... но у тех всеж был перевод под сноской.
Учась пользоваться гугл-транслейтом?Данила писал(а):штоб читатель рос над собой
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph, видимо, это все таки была шутка. 
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Очень много. Я сразу после первой страницы и закончил его читать, и понял, что лучше знать его краткое содержание. Где дуб.Бродяга писал(а):Много ты вырос, начав читать "Войну и мир"?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ловец Видений (5)
Кстати, Лука решил перенести начало продаж электронного варианта "Шестого дозора" с 30 декабря на сегодня.
Кстати, Лука решил перенести начало продаж электронного варианта "Шестого дозора" с 30 декабря на сегодня.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
От засранец. Ему тогда уж говорили, что 30 - поздновато. Я уж бумагу получил и прочитал.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=582392#p582392]««[/url] M_Sergey писал(а):Ловец Видений (5)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
M_Sergey писал(а):Кстати, Лука решил перенести начало продаж электронного варианта "Шестого дозора" с 30 декабря на сегодня.
Млять, не сегодня, завтра. Шестой дозор - электронная версияДанила писал(а):От засранец. Ему тогда уж говорили, что 30 - поздновато. Я уж бумагу получил и прочитал.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Почему поздновато? Чем позже пираты получат готовую электронку, тем лучше.
Или они уже по старой памяти успели сканером воспользоваться?
Давно уже спирачено в PDF.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=582397#p582397]««[/url] Пушок писал(а):Почему поздновато? Чем позже пираты получат готовую электронку, тем лучше.
Оперативно работают.
Надеюсь что весь бумажный тираж (70000) всеж раскупят.
Надеюсь что весь бумажный тираж (70000) всеж раскупят.
Наивный.Пушок писал(а):Надеюсь что весь бумажный тираж (70000) всеж раскупят.
Я? Злой?
А ведь еще грядет допечатка в "черной" серии.
Ну и будут они стоять для массовости на полках в магазинах. Наряду с другими Дозорами.
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Маркетинг - тож навука.[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=582420#p582420]««[/url] Бродяга писал(а):Ну и будут они стоять для массовости на полках в магазинах. Наряду с другими Дозорами.