Вот и славно!
Никто не будет кормить тигра кем-то плохим
Вот и славно!
" Действительно, в Брачном Эдикте все было прописано четко, не допуская двойных толкований: «Любой лар имеет право жениться как на лариссе, так и на жительнице земли, независимо от ее положения. Любой лариссе запрещено выходить замуж за обитателя земли независимо от его положения». Поскольку давно известно: ребенок лара от земной женщины обретает все свойства лара, а плод любви лариссы и обитателя земли — ни малейших… "
С учетом того, что Древний Ветер - штука врождённая и связанная исключительно с отпрысками императорского дома, то да, тут лары в роли быков, а в роли коллективного Юпитера - императорский дом.MaxЮS писал(а): ↑27 мар 2023, 02:01" Действительно, в Брачном Эдикте все было прописано четко, не допуская двойных толкований: «Любой лар имеет право жениться как на лариссе, так и на жительнице земли, независимо от ее положения. Любой лариссе запрещено выходить замуж за обитателя земли независимо от его положения». Поскольку давно известно: ребенок лара от земной женщины обретает все свойства лара, а плод любви лариссы и обитателя земли — ни малейших… "
Впрочем " Императорская фамилия не принадлежит к дворянству Империи, поскольку стоит над ним, над любыми его титулами " .
Блин, второй день не могу понять, что именно не доедят? Почему?
Скорее тогда они сами по примеру императрицы на земле куролесили и подобно Сварогу в ПТСЛ об осторожности забывали . Ну а крайний демографический взрыв это скорее " заслуга " канцлера , а также Яниного папы и возможно дедушки обеспокоенных кадровым голодом .
Я этот Т9 утоплю...
Да как Вы не понимаете , я же центр вселенной , вокруг меня она вертится , если меня не станет будет конец света .
Не обязательно, но могло бы, если бы автор решил, но он не решил. Повторяю: "Мне видится здесь упущенная возможность показать всё ужасающее величие произошедшего."
Какую цитату в студию? Я привык чётко изъяснять свои мысли. И вот: "Появление Сварога на Таларе в первой книге было внушительнее." Не надо додумывать про планетарные спецэффекты. Эффекты были для самого Сварога, именно, но впечатление от живописания события было ярче и более запоминающееся, чем сцена Шторма.
Техническими средствами наблюдения. Для чего орбиталы были уничтожены? Я может подзабыл, если причина была. Но они ведь могли фиксировать происходящее с высоких орбит, а затем полученные данные передать Сварогу. Это самое первое, что напрашивается.