Учту
Нежный взгляд волчицы. Замок без ключа (для прочитавших)
Два момента. Момент номер раз. "Волчица" излагает свой взгляд на то за что и ради чего они ("волки") борются. Как по мне, объяснения вполне себе. Не в смысле я разделяю, но вполне понимаю. Это с точки зрения современного жителя Талара они безусловное зло. Те лишь хотят получить своё. Кто ж теперь виноват, что сосуществовать вместе мирно они не могут и не хотят? Теперь чья возьмет. Момент номер два. Обращаю ваше внимание на один момент!
Перед тем как "дочурка" проткнула Сварогу кафтан она долго о чем-то секретничала с герцогом Орком. А в этой книге о нем не слова. Держите это в уме! Паскудина где-то всплывет в самый ответственный момент. Честно говоря, мне пришло в голову, что Сварогу при случае надо Орка укоротить на голову. Иначе он еще очень напакостит в будущем. И ладно бы лично Сварогу. Но в конечном случае это все сказывается на Империи.
И еще! Страшно хочется узнать как будут эвакуировать с "той стороны".
Ждал в этой книге, но увы-увы!
И еще! Страшно хочется узнать как будут эвакуировать с "той стороны".
Андрей Т., Ну если еще вспомнить изображение на гербе Орка...
А может Орк тоже того, в смысле веральф?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Ярл
- Контактная информация:
Лучше бы с камнем на шее и в бетонных башмаках.
Правда, дышать под водой ентот гад умеет...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Бродяга, Так я к тому и веду. И даже не маскируется...
- Ярл
- Контактная информация:
Ну... разные в жизни ситуации бывают.
Бетонщики могли про позолоченный меч и не знать
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А ведь Дали не первая, в ком Сварог ничего не увидел... Была ещё Старая Матушка... Быть может, она тоже веральф?
Вряд ли. Матушка вполне лояльна к Сварогу. При этом в "порочащих связях" замечена не была. Я бы скорее сделал ставку на ее происхождение как потомка каких-нибудь существ. Типа дриад как Каннила Дегро.
Дочитал буквально сегодня, спасибо автору, книгой очень доволен, с нетерпением будем ждать продолжения!
Книга зашла, автору спасибо.
Недавно перечитывал начало саги, поэтому бросилась в глаза неточность с последним описанием логики назначения приемником (в Хельстад) канцлера: что золотые слуги в Хельстаде после после устроенного Сварогом ваганума растерялись и, поразмыслив шестеренками, сами вручили ему митру
В оригинале было не так: митру Сварог подобрал с пола и надел сам, не особо думая, зачем -- но, как там объяснялось, именно поэтому машинерия замка признала его королем (кто в митре, тот и супер-админ).
Недавно перечитывал начало саги, поэтому бросилась в глаза неточность с последним описанием логики назначения приемником (в Хельстад) канцлера: что золотые слуги в Хельстаде после после устроенного Сварогом ваганума растерялись и, поразмыслив шестеренками, сами вручили ему митру
Увы, не всегда помню, что там бвло 30 лет назад. А перед ноаой книгой перечитывать старые напряжно. Отсюда и проколы.
Здесь разрешается вообще!
Ничего, сам герой тоже может не помнить деталей за давностью лет, + эффект ложной памяти )
Долгих лет (автору), штоп серия не кончалась, -- там еще много дел )
Долгих лет (автору), штоп серия не кончалась, -- там еще много дел )