Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
Был в книжном. Посмотрел книги Сан Саныча. Последняя была подписана в печать в марте 2020 года. Не Сварог.
Болталка по Сварогу (II)
Ник Логинов, я удаляю и твоё сообщение и твой аккаунт. По нескольким причинам.
1. Потому, что если Бушков прочтёт твою простыню, он тебя не просто на йух пошлёт, а ещё дальше.
2. Челопук это, конечно, круто. Но жаль, что у тебя мозгов не хватило хотя бы в википедию заглянуть и посмотреть, что перезапуск делают только те, кому права принадлежат. А не кто попало. Так что зря ты время тратил и огромный пост набивал. Твоё предложение - полная херня, а ты именно что "прожектёр со сверхценными идеями". Я вообще думал, что ты школота, ибо такое только недоросли может в голову прийти. Но неожиданно вылез третий пункт.
3. Вот что говорит о тебе stopforumspam:
1. Потому, что если Бушков прочтёт твою простыню, он тебя не просто на йух пошлёт, а ещё дальше.
2. Челопук это, конечно, круто. Но жаль, что у тебя мозгов не хватило хотя бы в википедию заглянуть и посмотреть, что перезапуск делают только те, кому права принадлежат. А не кто попало. Так что зря ты время тратил и огромный пост набивал. Твоё предложение - полная херня, а ты именно что "прожектёр со сверхценными идеями". Я вообще думал, что ты школота, ибо такое только недоросли может в голову прийти. Но неожиданно вылез третий пункт.
3. Вот что говорит о тебе stopforumspam:
23.106.56.11 --» Запись об IP-адресе обнаружена 39 раз(а).
kakop48139@art2427.com --» Запись об адресе e-mail обнаружена 255 раз(а).
Запись об имени пользователя не обнаружена.
Скорее всего это спамер
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу (II)
Чёт я расстроен. Последние пару месяцев читал Сварога потихоньку. Перечитывал с Алого как снег и добил обоих Чудовищ.
Во-первых, Сан Саныч пару раз назвал негров афроамериканцами. Какой-то нехарактерный для знакомого мне Бушкова уровень толерантности. Ну ладно, время идёт, что-то изменяется. Не будем заострять.
Но в конце я обнаружил, что Сан Саныч вполне пошёл по стопам Конана нашего Дойла (кто там недавно спрашивал - кто-кому негрил?), практически прибил СС. А последняя строчка вообще добила: Красноярск, 2018.
Сан Саныч, уважаемый, ставлю в известность - с сегодняшней ночи некий нервяк набюдается.
Во-первых, Сан Саныч пару раз назвал негров афроамериканцами. Какой-то нехарактерный для знакомого мне Бушкова уровень толерантности. Ну ладно, время идёт, что-то изменяется. Не будем заострять.
Но в конце я обнаружил, что Сан Саныч вполне пошёл по стопам Конана нашего Дойла (кто там недавно спрашивал - кто-кому негрил?), практически прибил СС. А последняя строчка вообще добила: Красноярск, 2018.
Сан Саныч, уважаемый, ставлю в известность - с сегодняшней ночи некий нервяк набюдается.
Болталка по Сварогу (II)
Ну это смотря каких негров и когда и где)))
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Болталка по Сварогу (II)
Снова был в книжном. Нашел книгу Сан Саныча "Струна времени" отпечатанную в этом году. Был доволен как слон. Ну как же! Наконец начали печатать. Скоро и Сварога подвезут. Ага! Радовался. Ровно до той минуты пока не обратил внимание на издателя. Чертова Эксмо, не Олма. "Йопс тваю мац!".
Болталка по Сварогу (II)
Эксмо как раз нормальное, это Олма бл..ская.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка по Сварогу (II)
Я уж и не сосчитаю, сколько моих книг издало Эксмо, пока бывшейолме лежит Сварог. Андрей Т., потише!
Здесь разрешается вообще!