Вряд ли. У меня выход на форум с планшета практически без выхода на логин вне зависимости от географии, а география бывает весьма широкой.
Технические вопросы доступа на форум
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Каждый раз, еду на дачу, или с дачи, меняется сота, и вылезает логин.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Не сота. Сота может меняться до раза в 5 секунд. Переход между коммутаторами. Возможно, с изменением маршрутизации.
Либераст. Русофоб. Русский фошист вставший на склизкую дорожку.
Теперь понятно, чего у меня на даче то 4G, и сносная скорость, то еле Е, и ползунки.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
volf, во-первых совет очень дурацкий. Во-вторых какое отношение он имеет к доступу на форум?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Мне действительно интересно(с)
Поставил хром вчера на телефон, это неудобство исчезло и на хроме и на самсунг обозревателе. Удалил хром, продолжилось на встроенном самсунг обозревателе.
возможно счастье неизбежно
- Александр-78
-
Есть ли возможность на форуме, что бы некоторые темы не светились у меня как "непрочитанные"? Т.е., могу ли я как-то их у себя полностью скрыть (например, они меня абсолютно не интересуют)? Или может ли это сделать администрация по моей просьбе?
Александр-78, а как это с доступом связано?
Попробуй в "личном разделе - обзор - подписки" удалить ненужные
Попробуй в "личном разделе - обзор - подписки" удалить ненужные
-
Вопрос - ответ (III)
Оффтопну.
Это Даниил. Альдо Апач Рейн. Я вернулся из добровольной Сибирской ссылки в Москву.
Доступ прошу востановить. Забыл пароль
Новости коротко.
1. И самое важное. Я помню добро и кто помогал в трудную минуту. Долги отдаю всегда. В случае чего ватсап 89504083149 Он же телега. На телефон отвечаю не всегда.
2. За время из напольщика переквалифицировался в нелюбимое здесь журналиста, политтехнолога и политолога. Работаю в том числе в неких территориях. Буду сдержан в комментариях. Участвую в выборах узнал много дерьма.
2.1. Но Принципиальность не потерял. И прямолинейность тоже. Говорю, снимаю и пишу, что думаю. Поэтому вне редакционных политик. Стрингер. Журналистам, вопреки общему мнению много не платят, если конечно ты не занимаешся голимой пропагандой, чернухой и прочей х...ней. Стрингерам тем более. Поэтому по долгам индивидуально и частично в течении какого-то времени.
3. Боулинг не бросил.
4. Дважды переболел КОВИД. Сейчас выступаю как подопытный кролик на тестировании лекарств от постковида. Сам приобрел астму и ещё пару сопуток. От постковида похоронил папу.
5. Поддерживаю СВО. Извините если кого это задевает. Либералов ненавижу.
6. Снимаюсь в кино
7. Занимаю активную жизненную позицию.
8. Не женат.
Теперь совесть почти чиста. Контакты оставил.
Это Даниил. Альдо Апач Рейн. Я вернулся из добровольной Сибирской ссылки в Москву.
Доступ прошу востановить. Забыл пароль
Новости коротко.
1. И самое важное. Я помню добро и кто помогал в трудную минуту. Долги отдаю всегда. В случае чего ватсап 89504083149 Он же телега. На телефон отвечаю не всегда.
2. За время из напольщика переквалифицировался в нелюбимое здесь журналиста, политтехнолога и политолога. Работаю в том числе в неких территориях. Буду сдержан в комментариях. Участвую в выборах узнал много дерьма.
2.1. Но Принципиальность не потерял. И прямолинейность тоже. Говорю, снимаю и пишу, что думаю. Поэтому вне редакционных политик. Стрингер. Журналистам, вопреки общему мнению много не платят, если конечно ты не занимаешся голимой пропагандой, чернухой и прочей х...ней. Стрингерам тем более. Поэтому по долгам индивидуально и частично в течении какого-то времени.
3. Боулинг не бросил.
4. Дважды переболел КОВИД. Сейчас выступаю как подопытный кролик на тестировании лекарств от постковида. Сам приобрел астму и ещё пару сопуток. От постковида похоронил папу.
5. Поддерживаю СВО. Извините если кого это задевает. Либералов ненавижу.
6. Снимаюсь в кино
7. Занимаю активную жизненную позицию.
8. Не женат.
Теперь совесть почти чиста. Контакты оставил.
Надо же, семь лет без пары месяцев. Прям сиделец во глубине сибирских руд срок отмотал ))))
И что-же ты хочешь, старче?
К почте a*****m@mail.ru доступ имеешь?
И что-же ты хочешь, старче?
К почте a*****m@mail.ru доступ имеешь?
Альдо Апач Рейн (Р), сменил на старом аккаунте мыло на новое. Пробуй зайти и жми там забыл пароль. Должна ссылка на мыло прийти для восстановления.
Если будут проблемы - пиши сюда.
Если будут проблемы - пиши сюда.
-
Не приходит письмо stringer.krsk@mail.ru или boris_greb@list.ru