Цвет твоей крови.
- sanyaveter
Цвет твоей крови.
Угу, я кстати тоже в последние книги Бушкова заказывал на вайлдберизе. Быстро, удобно и недорого. Я так понимаю те же издательства туда их как товар выставляют на торговую площадку и все довольны.
Кстати слышал, что с вроде с лета эти торговые площадки хотят заставить отчитываться за некачественый товар, вроде это будет выглядеть как куар код качества, который продавец будет предоставлять при входе на площадку.
Но вопросов к реализации этой системы конечно сразу куча.
Кстати слышал, что с вроде с лета эти торговые площадки хотят заставить отчитываться за некачественый товар, вроде это будет выглядеть как куар код качества, который продавец будет предоставлять при входе на площадку.
Но вопросов к реализации этой системы конечно сразу куча.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Цвет твоей крови.
Подороже, чем на Лабиринте.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Цвет твоей крови.
Я на Литресе заказала. 16-го получу.
"Помощь ... это реакция на правильный движняк" ©(В.Денисов)
Цвет твоей крови.
Начал читать. Однако завязка интригующая. 

Я? Злой?
Цвет твоей крови.
Хгы. Сине-желтый кружок у девиц с пониженной социальной ответственностью это хороший стеб. 

Я? Злой?
Цвет твоей крови.
У всех пиратов, со вчерашнего дня.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Цвет твоей крови.
Прочитал. Вау! Неожиданное развитие сюжета. Мне понравилось. Спойлерить не буду, читайте. 

Я? Злой?
Цвет твоей крови.
вот я и подумываю всерьез писать в стол. Надоело ворьё кормить.
Здесь разрешается вообще!
- M_Sergey
- Контактная информация:
Цвет твоей крови.
Даже качать отдельно не буду, подожду апрельского обновления, всё равно читать не буду, ибо...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Цвет твоей крови.
Выписал. На днях придет, почитаю.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Цвет твоей крови.
Пришла. Прочел. Весьма понравилось. Спасибо, Сан Саныч!
(один-единственный ляп, бросившийся в глаза - количество замков ватаков. Сначала - 143. Потом - "число пальцев на руках и ногах одного человека, теперь представим, что таких людей десять. Добавим четырех человек, а потом еще три пальца" - Как ни крути, 283 выходит).
И еще одна непонятка - в диалоге Грайта и Алатиэль по поводу храмов - неразъясненное слово "акучадо".
(один-единственный ляп, бросившийся в глаза - количество замков ватаков. Сначала - 143. Потом - "число пальцев на руках и ногах одного человека, теперь представим, что таких людей десять. Добавим четырех человек, а потом еще три пальца" - Как ни крути, 283 выходит).
И еще одна непонятка - в диалоге Грайта и Алатиэль по поводу храмов - неразъясненное слово "акучадо".
Цвет твоей крови.
с. 227 (издание в твердой обложке)
"Алатиэль с воинственным видом пообещала:
- И сожгу, будь уверен! Своими руками! И эти жертвы... Раньше на кострах сжигали сухие листья, акучадо, а теперь...
Она покосилась на меня и вдруг замолчала с видом человека, сболтнувшего лишнее."
"Алатиэль с воинственным видом пообещала:
- И сожгу, будь уверен! Своими руками! И эти жертвы... Раньше на кострах сжигали сухие листья, акучадо, а теперь...
Она покосилась на меня и вдруг замолчала с видом человека, сболтнувшего лишнее."