Лукьяненко С. В. и его творчество.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Re: Лукьяненко С. В. и его творчество.
Бродяга, про это он уже писал неоднократно, теперь решил и в повести обыграть.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- LeoLogic
- Контактная информация:
сцуко.. только раздразнил ...
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...
Ага.LeoLogic писал(а):сцуко.. только раздразнил ...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
а я это дело вообще не читаю, мне и не дразниЦЦа
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
А я терпелив Буду ждать аудио.[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=519206#p519206]««[/url] LeoLogic писал(а):сцуко.. только раздразнил ...
- Spin
- Контактная информация:
Хм... если честно - то не очень. Чем-то Печать Сумрака напоминает... Выйдет - посмотрим а пока... пока буду ждать выхода Участкового...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Простите, какого Участкового :
слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Участковый Это третий роман серии "Дозоры". Я прочитал ознакомительный фрагмент... знаете - заинтересовало. Дореволюционные схватки Дозоров.Пушок писал(а):Простите, какого Участкового
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
О, благодарю Вас! Книгу буду брать однозначно...
А я тут недавно нашел новую старую книгу цикла - "темные лики Пальмиры". Васильев. Такое дело, Дозоры все перечитывал не один раз, на полках стоит и дилогия Мифы Мегаполиса, а вот до красот мистического Питера добрался только сейчас...
Точнее, скоро уже.
Обожаю Питер! ПМСМ самый красивый город России. И мой самый любимый, после своего почти ровесника Екатеринбурга, само собой. а что - город у нас, по словам Лукьяненко, вполне "темный, но люди в нем живут светлые".
А я тут недавно нашел новую старую книгу цикла - "темные лики Пальмиры". Васильев. Такое дело, Дозоры все перечитывал не один раз, на полках стоит и дилогия Мифы Мегаполиса, а вот до красот мистического Питера добрался только сейчас...
Точнее, скоро уже.
Обожаю Питер! ПМСМ самый красивый город России. И мой самый любимый, после своего почти ровесника Екатеринбурга, само собой. а что - город у нас, по словам Лукьяненко, вполне "темный, но люди в нем живут светлые".
- Данила
- Уездный статистик
- Контактная информация:
"Лик Чёрной Пальмиры", однако. Сам только недавно прочёл.Пушок писал(а):"темные лики Пальмиры". Васильев.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Да. Имяено
И нескромный можно вопрос - а как оно Вам :
И нескромный можно вопрос - а как оно Вам :
- Данила
- Уездный статистик
- Контактная информация:
Годится.Пушок писал(а):И нескромный можно вопрос - а как оно Вам
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Спасибо. Тоже скоро начну.
А так мифология Дозоров лично мне довольно симпатична. Кроме разве что толерантности Договора. Но зато как хорошо он все оттенячет... Антон же Городецкий в каком то смысле герой фантастики нашего времени...
А так мифология Дозоров лично мне довольно симпатична. Кроме разве что толерантности Договора. Но зато как хорошо он все оттенячет... Антон же Городецкий в каком то смысле герой фантастики нашего времени...
- Spin
- Контактная информация:
Лик Черной Пальмиры - замечательная книга. Прочел с огромным удовольствием и не один раз. Питер, Одесса, Киев, Николаев... Каюсь, после прочтения книги попробовал впервые пиво Оболонь... . Кстати, сюжет романа перекликается со Школьным Надзором. Ссылки на одни и те же события. А вот в отношении Городецкого... Хм... пока он бы обычным иным, было крайне любопытно как Лукьяненко развяжет узел взаимоотношений между Светланой И Антоном. И когда, как рояль из кустов вылезла Фуаран... Мда, я честно говоря ожидал более запутанной интриги.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Прошёлся я наконец по пути Зеркала в Николаеве
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!