Давайте читать по порядку!
Сан Саныч, неужели обиделись???...
тогда - сорри...
тогда - сорри...
http://www.pravorulya.com" onclick="window.open(this.href);return false;
?Бушков писал(а):Уже, собственно...
http://www.pravorulya.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Марк Игоревич
- Марк Игоревич
Ммм... [оглядываясь] Все... Ну, правда, от "воров" и алмазных олигархов я не сильно в восторге был, но всё остальное - очень даже, очень нифего...
Зато до нового Бестужева я доберусь в лучшем случае через полгода...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
(в восторге) Так может вы и всего Сварога читали? Так, может быть, вы, святой отец, партийный?Kolyuchka писал(а):Ммм... [оглядываясь] Все... Ну, правда, от "воров" и алмазных олигархов я не сильно в восторге был, но всё остальное - очень даже, очень нифего...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Ладно, я тут про высказывания и ответственность написал - буду следовать своему же совету.
Имелось в виду, что я лично всех Сварогов осилить не смог. Где-то на пол-Короны засох. Ну а посему, святой человек, прочитавший всю "Войну и мир" всех Сварогов вызывает разные чувства. В зависимости от нынешнего состояния души
PS Не наезд, не оскорбление, шутка! А то ещё скажут, что я призывал перестрелять всех полярных песцов...
Имелось в виду, что я лично всех Сварогов осилить не смог. Где-то на пол-Короны засох. Ну а посему, святой человек, прочитавший всю "Войну и мир" всех Сварогов вызывает разные чувства. В зависимости от нынешнего состояния души
PS Не наезд, не оскорбление, шутка! А то ещё скажут, что я призывал перестрелять всех полярных песцов...
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- Альдо Апач Рейн
Робко: Я тоже читал всего Сварога. И перечитывал. И даже "Печать Скорби" с перепугу дважды прочёл. Думал первый раз не понял замысел Автора. А потом третий раз - контрольный. А как, я понял, земные приключения тут не в почёте:)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)