Ратмир писал(а):Доброго времени суток уважаемая Ирина.
С вопросами о разделении церквей и родства Генриха и Жанны мы более менее разобрались. Хотелось бы получить от вас новую пищу для размышлений. Подкиньте пожалуйста новый ляп, и если можно что-нибудь из книги "Славянских проклятий".
С уважением, Ратмир
Добрый вечер, Ратмир! Обязательно подкину, но не так быстро. Ибо, кроме жизни в Интернете, существует и жизнь реальная, тоже требующая внимания. Как было справедливо замечено - можно занять денег, но нельзя занять времени. Насчет "Славянской книги проклятий" - постараюсь вспомнить - я ее достаточно давно читала.
С уважением, Ирина
А мне наоборот, хотелось бы не по России-1, а по другим книгам. Еще раз повторяю свое предложение - говорите об ошибках чаще, нам интересно будет.
Да, лучше уж об исторических ошибках, доущенных СС, а не об опечатках. Что бы картина четче была, ошибки и их характер тоже помогают по новому на историю в изложении СС посмотреть... Может часть из них была допущена сознательно, и по контексту важна именно умышленная ошибка (не ОПЕЧАТКА)?
Про ошибки говорила Ирина. С ней я не спорил – не историк ибо. Мнение высказал.
Лязг гусениц известил Европу о том, что русские пришли каяться — и вряд ли на этот раз согласятся уйти непрощёнными…
can't open ~/dev/mosk. device is busy