именноAdolph писал(а):у покойников быстро обезвоживается организм. кожа усыхает, за счет чего и создается впечатление, что волосы и ногти выросли. хоть это и не так.
Загадки истории
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Загадки истории
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
http://malpme.ru/lyubopytnye-fakty-pro-cheloveka/" onclick="window.open(this.href);return false;
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
И они еще размножаются...У человека во рту бактерий больше, чем людей на земле

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
А вот еще загадка:
манускрипт Войнича - кто его писал и что там написано?
манускрипт Войнича - кто его писал и что там написано?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Адольф, по всему миру ищут ответ. Пока не нашли. Лингвисты определили, что это именно язык, а не бессмысленный набор крючочков, другие эксперты - что рукопись старая. Все. Дальше пока тупик.
Здесь разрешается вообще!
То-то и оно.
Лично я склонен полагать, что все-таки рукопись - продукт творчества душевнобольного, переселившегося в вымышленный мир полностью, но вместе с тем образованного человека своего времени. Очень образованного. Знающего западные и восточные языки настолько, что под влиянием болезни придумал на их базе свой, коим и писал то, что видел в бреду. Еще он должен прекрасно знать астрономию, похуже - ботанику ну и т.д.
Лично я склонен полагать, что все-таки рукопись - продукт творчества душевнобольного, переселившегося в вымышленный мир полностью, но вместе с тем образованного человека своего времени. Очень образованного. Знающего западные и восточные языки настолько, что под влиянием болезни придумал на их базе свой, коим и писал то, что видел в бреду. Еще он должен прекрасно знать астрономию, похуже - ботанику ну и т.д.
Я? Злой?
Пан Адольф, вы по поводу статьи с Лурка? Вроде ее недавно с инкубатора выпустили.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ну узнал я о рукописи оттуда
Ну и тетя Вика подмогнула, и так ещё...

А никому не доводилось годах в 80-х читать о поисках могилы Шандора Петёфи на Байкале? Мне вот смутно припоминается пара публикаций в "Неделе", що якобы в Усть-Баргузине даже показывали его могилу на местном кладбище. Що, якобы, он не погиб в последней битве венгерских повстанцев в 1849 году, а раненый, взят в плен, вылечен уже в России и сослан в Сибирь. Ни точного года, а тем более даты публикаций, ни аргументов в пользу данной версии я, по малолетству, ессно, не запомнил. Но версия была бы интересная
Косолапость есть результат волконогонекормления...
что-то такое помню. Однако пленных венгров поголовно передавали австриякам, как австрийскоподданных. Так что версия сомнительная. А что пропал без вести - так в начале Отечественной не менее десяти генералов так и пропало без вести.
Здесь разрешается вообще!
- Рем И.
- Контактная информация:
Есть у меня одна, для меня неразрешимая загадка. В Галицко-Волынской летописи упоминается японец, командующий татарскими войсками.
Весь мир - это отражение моего разума.