Объем - 10 АЛ.
Начало продаж запланировано на апрель.
Первая глава в шантарском архиве.
Тема по опечаткам - Пиранья. Черное солнце.
"Другие" тоже будут ждать "Черное солнце"!Белка писал(а):Как другие ждали "Сварога", я буду ждать "Черное солнце"! До конца ноября совсем недолго - в моем возрасте время быстро летит![]()
Нам-то лепота, а Автору, поди, и отдохнуть некогда.ELVIG писал(а): Как чудесно, судари и сударыни! И Сварог, и Мазур! Лепота.
Автору скоро пелёнки учиться завёртыватьБелка писал(а):Нам-то лепота, а Автору, поди, и отдохнуть некогда.ELVIG писал(а): Как чудесно, судари и сударыни! И Сварог, и Мазур! Лепота.
Прям душа поёт и радостно размахивает крылышками!ELVIG писал(а):Как чудесно, судари и сударыни! И Сварог, и Мазур!
Тоже об этом подумал.Данила писал(а):А новое, я так понимаю, упоминалось, где "прямехонько из Союза прибыла Ковенская воздушно-десантная дивизия. Прибыла, с ходу развернулась и раздолбала юаровцев, как Бог черепаху"
где их взять-то, доскональных?Бушков писал(а):вот кстати, кто у нас доскональный знаток ВМФ? Зубной врач моей жены уверяет, что в Пиранье есть серьезная ошибка: доктор в гуппе Мазура тоже носит военно-морское звание, а это, мол, неправильно. Врачи во флоте, мол, носят сухопутные звания. Он, мол, сам во флоте служил врачом в сухопутном звании. Что-то сомнительно мне...
У нас в части за время моей службы сменилось три военврача, в званиях от лейтенанта до капитана, все носили форму ВВС. За флот не могу сказать определённо, только предположения.Бродяга писал(а):У меня отец кап-три был. У них врач ВСЕГДА был в военно-морском звании. А, вообще, в нашей Военно-Медицинской Академии просто были разные факультеты, для ВМФ и для СА.
Но, врач мог сменить место работы, и остаться в прежнем звании.