новости
Re: новости
А что тут написано - из Китая Радикал не открывается?...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Александр Бушков, Владимир Величко
Заповедник
Наш человек в параллельном мире.
Заповедник
Наш человек в параллельном мире.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Глазастый вы, однако, пан Тролль. Я, скопировав картинку, не смогла ничего прочитать
- расплывается текст.

uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
- Spin
- Контактная информация:
Вау... Поздравляю. Обязательно приобрету, как увижу.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Поздравляю! Будем искать.
Аннтотации:
Комментарии забавные
Аннтотации:
http://www.creators-of-worlds.ru/forum/2-4388-1" onclick="window.open(this.href);return false;Александр Бушков, Владимир Величко "Заповедник"
Издательство "ЭКСМО"
Серия "Новые герои"
Выход октябрь 2013
Аннотация
Наша Вселенная – поле битвы высших Сил и древних цивилизаций. Наша реальность – последний Заповедник среди множества миров, сгоревших в ядерном огне. Оказавшись на соседней Земле, где на месте твоего родного города радиоактивные трущобы, а человеческая раса вымирает после атомной войны, – останешься ли ты стороннним Наблюдателем, «добру и злу внимая равнодушно», или примешь неравный бой за спасение этого мира? А началось все с того, что трое институтских друзей решили тряхнуть стариной и отправились в увлекательный и совершенно безопасный турпоход по знакомой с детства родной сибирской тайге...
Александр Бушков впервые в "Эксмо"!
Авторская аннотация
Сибирская тайга... Четверо школьных друзей встретились через много лет, пошли в Заповедник возле большого города и свернув на глухую тропу, попали в чужой мир, где прошло около полувека после ядерной войны. В одном из причудливых скал живет хозяин - изгой, наблюдатель. За 65000 лет до этого, на древнем материке Ариман разразилась война между детьми Люцифера, с участием межзвездного абсолютного разума. Материк разрушен, покрыт льдом, остались наблюдатели, один из которых и живет в Заповелнике. Его имя Локи. Друзья стараются вернуться домой и один из них вынужден стать наблюдателем, освободив Локи. А новый наблюдатель узнает о существовании заповедника в конце юрского периода, где властвует Ящер Страннорукий - Дейнохейрус. Но об этом вторая книга...
Комментарии забавные

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
да ладно. Я-то так, подскаывал иногда, где апятую поставит и все такое прочее. Величко работал.
Здесь разрешается вообще!
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Локи???
Так вот он куда от Мстителей смылся! 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
-
Э, не скажите Сан Саныч... Я ее писал с 2009г и только благодаря вашим советам и понуканиям: пЕши, и написал, А ваши азиечания, а намеки по сюжету - короче рука мастера! А это стоит книги.Бушков писал(а):да ладно. Я-то так, подскаывал иногда, где апятую поставит и все такое прочее. Величко работал.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Во-во. Помню, диссер писал, так мне директор (а он даже не был моим научным руководителем) тоже "подсказывал иногда"Влад Марлов писал(а):Э, не скажите Сан Саныч... Я ее писал с 2009г и только благодаря вашим советам и понуканиям: пЕши, и написал, А ваши азиечания, а намеки по сюжету - короче рука мастера! А это стоит книги.Бушков писал(а):да ладно. Я-то так, подскаывал иногда, где апятую поставит и все такое прочее. Величко работал.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
в будущем году создается Федеральное агентство по защите авторских прав. Посмотрим, что из этого получится.
Здесь разрешается вообще!