Правозаshitники (III)
- Circaea
- Контактная информация:
Re: Правозаshitники (III)
Интересно, а почему они не закосили невменяемость? У толокны с головой явные проблемы.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Дык, не сообразили, деревянные ж на всю "верхнюю часть туловища, в просторечии именуемую головой" (с).Circaea писал(а):Интересно, а почему они не закосили невменяемость?

Или шибко хитрые: если признают шизой - лишат родительских прав и закроют в дурку. Щас хоть детьми прикрываются.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Дьюла, можешь еще здесь глянуть. Только тазик приготовь. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
У них у всех проблемы... А "закосят" - так принудлечоба + резкое сдутие пиара... Аминазинчик, феназепам и пр и дры - оно им надо?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Опять та же хня. Но я не устану повторять - давая отсрочку Закон стоит не на страже мамаш, а на страже детей. Да, мать, может и не думала ни о чем. Но ребенок без мамы будет о ней думать. И страдать. А ребенок страдать не должен. Это раз.[quote="Данила и "КП""]на самом деле дочка Нади Гера давно на попечении у родни и маму практически не видит.[/quote] Газетные слёзы. Что значит "на самом деле"? Если мать не выполняет родительских обязанностей - ее лишают родительских прав. Вопрос о чем может поставит та же "родня" или орган опеки. Но таких вопросов не ставилось. Замечу, что они и сейчас не ставятся, хотя казалось бы - раз уж в САМОЙ "Комсомолке" напейсали.Дьюла писал(а):Как шкодют - про детей не вспоминают
"Невменяемость" и "проблемы с головой" - вещи суть разные. Юридический термин "невменяемость" означает одновременное наличие двух условий - психической болезни и, как результат, невозможность осознавать общественую опасность своих действий и руководить ими. На примере степеней слабоумия: идиоты невменяемы полностью, имбецилы - частично, дебилы чаще всего вполне вменяемы.Circaea писал(а):Интересно, а почему они не закосили невменяемость? У толокны с головой явные проблемы
Ну и да - за решеткой сидят какой-то определенный срок, а врачи лечат, пока не вылечат. Условия же содержания отличаются мало.
Резюме: следствие и суд идут, как им и положено - нормально, спокойно, по всем правилам. Фемида - тётка неэмоциональная, ей газетные вопли и сопли по бую.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Circaea
- Контактная информация:
Pussy Riot выступили в суде с последним словом... выкурили последнюю сигарету, и пошли на кол

Оставшиеся обе-две тоже изобразили.Толоконникова обвинила власти страны в авторитаризме и ущемлении прав человека, а церковь – в лицемерии.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Теперь еще и лягушатники отметились. Вот уроды. 

Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Министр культуры Франции. Не так давно во Франции была культура.Бродяга писал(а):Теперь еще и лягушатники отметились. Вот уроды.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Мудонна за пидорков. Выходит, пуськи либо пидорки, либо лесбиюшки.
Смешно, послушал энту Мудонну, петь она может не лучше Крыси Барбакайты, шептунья, мать ее.
И туда же, старая, уж простите за французский, блядва, учит нас как терпеть, когда нас имеют.
Меня сегодня чтой-то не пропустили к СКК с кактусом, странные люди.
Смешно, послушал энту Мудонну, петь она может не лучше Крыси Барбакайты, шептунья, мать ее.
И туда же, старая, уж простите за французский, блядва, учит нас как терпеть, когда нас имеют.
Меня сегодня чтой-то не пропустили к СКК с кактусом, странные люди.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
И зачем Вам кактус на концерте, пан Throll1? Он же хлопать мешает! 

Каждый сам себе навигатор
Захар Прилепин снова выступил в газете с ответом всем, хаявшим его и его письмо.
http://svpressa.ru/society/article/57713/
Захар - мужык!!!
Зауважал его сильно.
http://svpressa.ru/society/article/57713/
Захар - мужык!!!
Зауважал его сильно.
Мне тоже понравилось, как он сказал.
"Мне просто хотелось сказать, что здесь, вокруг вас, живёт ошеломительное количество людей, которые думают иначе, чем вы.
"Мне просто хотелось сказать, что здесь, вокруг вас, живёт ошеломительное количество людей, которые думают иначе, чем вы.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Тоже прочитал. Правильно всё пишет. Но, чуйствую, сейчас либерально озабоченные развоняются ещё больше - и в сети, и в СМИ.
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Мощно Прилепин ответил.
Только вот кое-что в его письме меня смущает:
во-вторых: какие либеральные историки это НЕ отрицают?
Только вот кое-что в его письме меня смущает:
во- первых: откуда такие данные по жертвам петровских реформИ уж тем более странно представить в подобном положении Пушкина, воспевшего Петра, истребившего людей в России больше – это не отрицают даже либеральные историки – чем Сталин.
во-вторых: какие либеральные историки это НЕ отрицают?